Мультиварка ARITA AMC-8545S
Мультиварка ARITA обладает параметрами, которые делают её незаменимым помощником каждого кулинара на современной кухне. Отличительной характеристикой этой мультиварки выступает корпус, выполненный из высококачественной стали.
Эта особенность не только гарантирует прочность и надёжность конструкции в течение всего периода эксплуатации, но и обеспечивает привлекательный внешний вид. А благодаря компактным габаритным размерам и небольшому весу вы не будете испытывать никаких трудностей с установкой и хранением даже в условиях ограниченного пространства.
Мультиварки – это классические приборы данного типа. Они характеризуются стандартными функциями. Эта техника работает без повышенного давления. Продукты приготовятся с затратой среднего количества времени. При готовке пользователю разрешается открывать крышку устройства.
Мультиварки-скороварки. Основной особенностью этих электроприборов является работа под достаточно высоким давлением. Вследствие этого скорость полного приготовления пищи значительно увеличивается. Опция скороварки в некоторых электроприборах может регулироваться: включаться и выключаться по желанию пользователя. При работе с активной функцией скороварки нельзя открывать крышку до готовности еды.
Суповарки-блендеры. Совмещают функции классического блендера и электроустройства для супов. Способны измельчать овощи, фрукты и подобные продукты. Размер измельченных кусочков зависит от активной насадки. Также суповарки-блендеры оптимально подходят для кремов, бульонов и каш. Кроме того, с их помощью можно готовить всевозможные коктейли и пунши.
Медленноварки. Оптимально подходят для готовки блюд, приготовление которых занимает достаточно много времени. С помощью таких кулинарных электроприборов можно тушить мясо, овощи, оставлять их для длительного томления и т.д. Тип нагрева – равномерный, что позволяет достичь лучшей степени готовности.
Рисоварки – идеальные приборы для приготовления риса. Данная крупа совершенно не будет пригорать, гарантированно сохраняет свои полезные характеристики. Гурманы порадуются правильной рассыпчатой структуре риса. Помимо варки ризотто и рисовых каш рисоварка справляется с гречкой и иными крупами. Она подходит для тушения овощей и рыбы.
Су-виды – это самые современные устройства, которые готовят еду по уникальной су-технологии. Суть методики такова: блюдо запечатывается в специально предназначенный пластиковый пакет. После этого пищу готовят в воде при четко установленной температуре, не превышающей семидесяти градусов. Технология позволяет достичь идеальной степени готовности мяса, свежей текстуры овощей и рассыпчатости каш.
Теги: Мультиварка, ARITA, AMC8545S