Мультиварка ARITA AMC-8545G
Мультиварка обладает параметрами, которые делают её незаменимым помощником каждого кулинара на современной кухне. Отличительной характеристикой аппарата выступает корпус, выполненный из высококачественной стали.
Эта особенность не только гарантирует прочность и надёжность конструкции в течение всего периода эксплуатации, но и обеспечивает привлекательный внешний вид. А благодаря компактным габаритным размерам и небольшому весу вы не будете испытывать никаких трудностей с установкой и хранением даже в условиях ограниченного пространства.
Мультиварки – это классические приборы данного типа. Они характеризуются стандартными функциями. Эта техника работает без повышенного давления. Продукты приготовятся с затратой среднего количества времени. При готовке пользователю разрешается открывать крышку устройства.
Мультиварки-скороварки. Основной особенностью этих электроприборов является работа под достаточно высоким давлением. Вследствие этого скорость полного приготовления пищи значительно увеличивается. Опция скороварки в некоторых электроприборах может регулироваться: включаться и выключаться по желанию пользователя. При работе с активной функцией скороварки нельзя открывать крышку до готовности еды.
Суповарки-блендеры. Совмещают функции классического блендера и электроустройства для супов. Способны измельчать овощи, фрукты и подобные продукты. Размер измельченных кусочков зависит от активной насадки. Также суповарки-блендеры оптимально подходят для кремов, бульонов и каш. Кроме того, с их помощью можно готовить всевозможные коктейли и пунши.
Медленноварки. Оптимально подходят для готовки блюд, приготовление которых занимает достаточно много времени. С помощью таких кулинарных электроприборов можно тушить мясо, овощи, оставлять их для длительного томления и т.д. Тип нагрева – равномерный, что позволяет достичь лучшей степени готовности.
Рисоварки – идеальные приборы для приготовления риса. Данная крупа совершенно не будет пригорать, гарантированно сохраняет свои полезные характеристики. Гурманы порадуются правильной рассыпчатой структуре риса. Помимо варки ризотто и рисовых каш рисоварка справляется с гречкой и иными крупами. Она подходит для тушения овощей и рыбы.
Су-виды – это самые современные устройства, которые готовят еду по уникальной су-технологии. Суть методики такова: блюдо запечатывается в специально предназначенный пластиковый пакет. После этого пищу готовят в воде при четко установленной температуре, не превышающей семидесяти градусов. Технология позволяет достичь идеальной степени готовности мяса, свежей текстуры овощей и рассыпчатости каш.
Теги: Мультиварка, ARITA, AMC8545G